58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 2 м/c
EN
18 ноября
Понедельник

Политика

Владимир Николаев передал привет жителям Владивостока

"Утку по-панамски" родственники экс-главы Владивостока расценили как "политический заказ"

Адвокат бывшего главы Владивостока Владимира Николаева опровергла информацию об его аресте в латиноамериканском государстве Панама.

"Никаких арестов и задержаний Владимира Николаева не было", - сообщила газете "Ежедневные Новости" Ольга Коровина.

"Ранее СМИ озвучивали самые разные версии относительно моего клиента – начиная c того, что его задерживали и даже убивали в Таиланде и заканчивая тем, что он усыновил там тайских детей. Впоследствии эти версии не подтверждались. Из разряда газетных "уток" и эта, последняя информация – о задержании Владимира Николаева в Панаме", - сообщила Ольга Коровина.

В свою очередь, родственники Владимира Николаева убеждены в том, что частота появления в разнообразных СМИ всевозможных "уток по-панамски" - это реальное свидетельство политического заказа в отношении бывшего мэра Владивостока, о котором по-доброму вспоминают многие жители приморской столицы.

- Владимир Викторович продолжает лечиться в госпиталях, потому что его здоровье было сильно подорвано, - сообщила "Ежедневным Новостям" одна из родственниц Николаева. – Пользуясь случаем, хочу передать большое спасибо от Владимира Викторовича всем тем, кто переживает за него и поддерживает его. Николаев – гражданин России, он любит свою страну и всей душой болеет за ее благо…

Поделиться:

Наверх