59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

"Спартак-Приморье" вырвал победу в третьем овертайме

Владивостокцы в тяжелом поединке переиграли "Металлург-Университет" – 84:83

Баскетболисты “Спартака-Приморья” с трудом переиграли магнитогорский “Металлург-Университет” в ответном матче очередного тура Суперлиги "Б". Владивостокцы смогли добиться победы только в третьем овертайме - 84:83.

Первая четверть завершилась со счетом 16:12 в пользу магнитогорцев. Однако уже через три минуты после начала второй четверти встречи владивостокцы вели уже с преимуществом в восемь очков. Вторая четверть завершилась со счетом - 31:29 в пользу владивостокцев.

Третья четверть встречи закончилась со счетом 49:44 в пользу “Спартака-Приморье”, который к середине четверти вел со счетом 44:34, однако за четыре минуты позволил соперникам набрать 10 очков, а сам заработал только три. К исходу заключительной, четвертой четверти “Спартак-Приморье” имел преимущество в четыре очка (54:50), однако “Металлург-Университет” сумел сравнять счет, а затем выйти вперед. “Спартаковцам” так же удалось выровнять положение и перевести игру в овертайм.

По ходу первой пятиминутки гости трижды выходили вперед, однако в итоге овертайм завершился со счетом 67:67. Во втором овертайме хозяева площадки вновь оказались в роли догоняющих, но и в этом отрезке игрового времени счет был равным. В заключительном, третьем овертайме, который и выявил победителя в матче, “Спартак-Приморье” вновь провалил концовку, хотя в начале игрового времени стабильно набирал очки. В конце овертайме приморцы сумели сравнять счет и забросить победный мяч со штрафного.


Наверх