59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Бывшего мэра Владивостока отыскали на танцполе

Политик своим буги-вуги взорвал гламурную дискотеку

Любопытную информацию опубликовал информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе Филимонка.ру. Оказывается бывший мэр Владивостока Виктор Черепков умеет неплохо танцевать.

29 апреля неугомонная гламурная дива Алена Фоломьева зазвала меня в яхт-клуб "Адмирал" на презентацию своего очередного детища – глянцевого журнала "Настоящие мужики". Презентация была приурочена к ее дню рождения и проходила на широкую ногу – с грандиозным банкетом, шоу-программой, подарками и фейерверком.

К сожалению, то ли из-за того, что был предпраздничный день, то ли из-за того, что нужно было ехать за город, практически никто из приглашенных звезд до этого мероприятия не добрался. Как мрачно пошутила Алена, "судя по всему, среди них не осталось настоящих мужиков". В основном собравшихся развлекали полузабытые "фабриканты" и совсем малоизвестные артисты типа протеже Леши Потехина – певца Сергея Есенина по кличке Красавчик, который сидел со мной за одним столом. Одним из немногих именитых персонажей, кто все-таки почтил презентацию "Настоящих мужиков" своим присутствием, по иронии судьбы, оказался пародист Александр Песков, обычно выходящий на сцену в женских платьях и париках.

А главной звездой вечера в итоге стал бывший депутат Госдумы Виктор Черепков. Недавно возродивший свою партию "Свобода и народовластие", 68-летний политик пребывал в приподнятом настроении. И, видимо, вспомнив молодость, пустился в пляс вместе с молодой соратницей по партии под песню "Мы любим буги-вуги". Причем, отплясывал так лихо, что задал фору многим молодым.

Поделиться:

Наверх