59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

На прилавках приморских магазинов появился "Дефицит"

Мясные полуфабрикаты этой торговой марки производятся исключительно вручную

На рынке Приморского края появился новый производитель замороженных мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Дефицит". Об этом корр. РИА "Ежедневные Новости Владивостока" сообщил генеральный директор ООО "Альт-МИС" Сергей Сабиров.

Несмотря на обилие мясных полуфабрикатов на прилавках приморских магазинов, такого рода продукция для местного потребителя в новинку. Она обладает ценными питательными качествами, содержит натуральный животный белок, идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Почему "Дефицит"? Производители вспомнили советские времена тотального дефицита, когда это слово означало что-то редкое и непременно очень вкусное. Именно от этого и отталкивались.

"Своим покупателям мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включающий более 20 наименований. Для нее мы используем только самое качественное сырье, соответствующее всем стандартам. Мясные полуфабрикаты под торговой маркой "Дефицит" изготавливаются только из местного парного мяса без использования замороженного импортного "мусора" и сои, которые добавляют в свою продукцию некоторые производители. Это действительно экологически чистый продукт, что для приморского рынка - редкость", - подчеркнул Сергей Сабиров.

Мясные полуфабрикаты компания ООО "Альт-МИС" изготавливает в поселке Хороль Приморского края. При их производстве не используется автоматическое оборудование, все делается вручную профессиональными кулинарами.

На сегодняшний день компания начинает поставки "Дефицита" на рынок Владивостока. Эта продукция уже есть на общегородских ярмарках и в супермаркетах. В ассортименте: различные фарши, бифштексы, котлеты, шницеля, биточки, зразы, фрикадельки и другое.

По вопросам сотрудничества и поставок можно связаться с отделом продаж компании "Альт МИС" по телефону во Владивостоке 99-75-82.

Поделиться:

Наверх