Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
22 октября
Понедельник

Экономика

Дальний Восток выбрал свою мисс-интернет

Ей стала Татьяна Воложанина

Окончено финальное интернет-голосование на конкурсе "Мисс Интернет Дальнего Востока – 2010", проводившегося впервые, как одно из мероприятий Дальневосточного интернет-форума. Почетный титул "Мисс Интернет Дальнего Востока" завоевала Татьяна Воложанина из Владивостока, набрав почти три тысячи голосов.

По информации оргкомитета конкурса, первой вице-мисс Интернет Дальнего Востока стала также представительница столицы ПриморьяИрина Алексеева, а титул "Вторая вице-мисс Интернет Дальнего Востока – 2010" получила хабаровчанка Александра Финашина.

Конкурс проводился при поддержке Компании "ТТК-ДВ" и Компании "ДАТА-Центр" в течении семь месяцев. На почетное звание претендовали 472 жительницы Дальнего Востока. Пользователи сети Интернет всего мира в два этапа голосовали за девушек.

По мнению председателя организационного комитета конкурса Андрея Свинчукова, данный конкурс позволил не только выявить лучшую девушку дальневосточного Интернета, но и показал, насколько участницы могут использовать современные технологии для привлечения пользователей сети голосовать за них, выявить наиболее активные и интернетизованные регионы, а также оценить значимость информационной поддержки сетевыми проектами и средствами массовой информации.

Торжественная церемония награждения победительниц конкурса состоится в Хабаровске 20 мая в 21 час в ночном клубе "НЕБО", где победительнице вручат корону, изготовленную торговым домом "Золотая Русь", которая является не только титульным предметом, но и произведением ювелирного искусства. Кроме того, все участницы получат почетные дипломы и подарки от партнеров конкурса.

Зрителей, пришедших на церемонию, ждет танцевальное шоу, показы модной одежды и причесок от модельного агентства "Best", и конечно, возможность сфотографироваться с победительницами конкурса.


Наверх