59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

Торговля пирожками во Владивостоке – опасная профессия

На продавщицу придорожного фаст-фуда в районе ДВГТУ напал вооруженный злоумышленник

Торговать пирожками в центре города рядом остановкой общественного транспорта опасно для жизни. К такому выводу пришла продавщица придорожного фаст-фуда в районе остановки ДВГТУ.
Как стало известно корреспонденту РИА "Ежедневные новости Владивостока", накануне праздника вечером произошло разбойное нападение на продавщицу пирожков, чебуреков и кока-колы. Молодой человек, угрожая ножом, потребовал всю дневную выручу. На счастье женщины мимо проезжала машина ДПС. Злоумышленник бросился бежать, а вслед ему неслись крики разгневанной продавщицы. Для задержания потребовались считанные минуты.
Позже стало известно, что любитель легкой наживы довольно длительно время наблюдал за продавщицей, ожидая большой выручки. За час-полтора он успел привлекаться и даже заронил сомнение в голову торгующей женщины, но того, что парень бросится с ножом, никто и предположить не мог.
В настоящее время установлено, что ножом размахивал и угрожал продавщице придорожного фаст-фуда житель Башкотостана. Сейчас он задержан, арестован, а в отношении его возбуждено уголовное дело по ст. 162 "Разбой" УК РФ. В соответствии с уголовным законодательством виновному может грозить лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Но окончательно решение будет за служителями Фемиды. 


Наверх