59.69 ↓ 100 JPY
91.07 ↓ 10 CNY
64.47 ↓ USD
54.71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Топ-менеджеров аэропорта Владивосток учат "управлять изменениями"

Фото: http://primamedia.ru
Топ-менеджеров аэропорта Владивосток учат "управлять изменениями"

Руководство Международного аэропорта Владивосток прошло необычный семинар-тренинг

Командно-руководящий состав ОАО "Международный аэропорт Владивосток" прошел краткосрочный семинар-тренинг "Управление изменениями". Сегодня главный приморский аэропорт так стремительно модернизируется, начиная от внутренней политики и заканчивая инфраструктурой, что приноровится к темпу прогресса многим сложно. Вопреки общей тенденции, руководство МАВ не стало сокращать расходы на обучение сотрудников, а, наоборот, сделало упор на дополнительную подготовку топ-менеджеров предприятия.

В аэропорту Владивостока сегодня происходят масштабные, даже по рамкам страны, события. Строятся уникальные объекты: современный аэровокзальный комплекс, новые стоянки, зоны руления воздушных судов, реконструируется ВПП и многое другое.

Но главное, перед МАВ стоит непростая цель - войти к 2017 году в десятку лучших аэропортов АТР по качеству обслуживания пассажиров. Соответственно коллективу аэропорта приходится постоянно подстраиваться под изменяющуюся обстановку и искать новые подходы в решении непростых задач.

В связи с этим, ведущим кадровым агентством Владивостока специально для МАВ был разработан двухдневный семинар-тренинг, который прошли все топ-менеджеры предприятия.

Как рассказали участники семинара, курс представлял собой не только теорию в чистом виде: руководству аэропорта пришлось решать и различные бизнес-задачи, максимально приближенные к реальному рабочему процессу.

Особое внимание было уделено проблемам обслуживания пассажиров и повышению его качества. Этот показатель включает в себя множество аспектов, каждый из которых должен быть на высоте. Кроме того, детально разбирались вопросы, касающиеся управленческих процессов, грамотной работе с коллективом.

После окончания семинара все высказались положительно, отмечая, что поработали крайне результативно. В тренинге принимал участие весь топ-менеджмент предприятия, начиная линейных руководителей подразделений заканчивая генеральным директором.

"Персонал компании и, в первую очередь, руководство должны адекватно воспринимать изменения, ежедневно происходящие в нашей работе, проявлять положительный настрой и гибкость - на словах это звучит как нечто само собой разумеющиеся, но на деле всему приходится учиться, - говорит генеральный директор ОАО "МАВ" Максим Четвериков. – Предприятие ставит перед собой высокие цели и составляет амбициозные планы, многим не легко приспособится к такому ритму, поэтому мы и в дальнейшем будем уделять много внимания повышению профессионального уровня командно-руководящего состава".


Наверх