59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

Радио "Шансон" подвело итоги субботника "Чисто по-нашему!"

Фото: радио "Шансон"
Радио "Шансон" подвело итоги субботника "Чисто по-нашему!"

24 апреля радиостанция обеспечила трудящимся хороший субботник под хорошую музыку

В день общегородского субботника некоторым трудовым коллективам особенно повезло - в их субботней уборке приняли участие ведущие радио "Шансон" в рамках акции "Чисто по-нашему!". Для участия всего-то надо было набрать номер любимого радио и сообщить, где трудится ваша дружная бригада. И машина, украшенная флагами с фирменной символикой и громко транслирующая песни радио "Шансон", отправлялась навстречу, чтобы превратить обычную уборку территории в ярчайший праздник. А также угостить активистов вкуснейшими тортами и вручить им памятные дипломы.

- Я услышала об акции по радио, когда находилась в пробке, не устояла и сразу же подала заявку. Ведь это великолепный подарок для трудящихся, — рассказывает Эльвира Гажа, руководитель отдела по связям с общественностью ОАО "Владхлеб". Именно здесь первыми увидели веселую компанию радио "Шансон".

- Мы ежегодно проводим субботники, — делится Виктория. — Конечно, и вначале ощущался внутренний подъем, желание сделать свой город чище. Но теперь наше мероприятие превратилось в настоящий праздник!

Обрадовался гостям и обаятельный женский коллектив администрации Владивостокского ГУМа на Светланской. Заявку на участие подала Екатерина Ткаченко, а подруги поддержали.

- Мы все очень любим радио "Шансон", особенно интересны акции. Очень приятно, что удалось и самим поучаствовать! — благодарили девушки любимую радиостанцию.

В веселую череду конкурсов превратили свой субботник служащие "Альфа-банка". А сделать мероприятие по-настоящему незабываемым им помогли веселые ведущие и хорошие песни от радио "Шансон". Чистоту на "Арбате" в этот день наводили работники РИА PrimaMedia, которые на своем сайте освещали подробности хорошего субботника.

- Мы очень любим Владивосток. Неважно, что кто-то здесь родился и вырос, а кто-то совсем недавно приехал. Город стал родным для всех, - говорит Юлия Завгородняя, руководитель отдела по внешним связям. - Мы верим, что все вместе сможем сделать его чистым и прекрасным. Нужно лишь объединить усилия, и всё получится.

На субботники трудовые коллективы выходили целыми семьями. Так Александр Ермолин, водитель-механик ОАО "НТК", пришел с пятилетней дочерью Лизой. Лиза знала, что к папе скоро приедут гости с радио "Шансон", которое он постоянно включает в машине, и просто не могла отпустить отца одного.

Сотрудники радио "Шансон" целый день продолжали радовать своих трудолюбивых слушателей и подарили десятку коллективом не только вкусные торты и хорошую музыку, но и отличное настроение!

Поделиться:

Наверх