Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↓ USD
75,37 ↑ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
23 октября
Вторник

Общество

Несчастная любовь привела к суициду?

В Артеме 18-летняя девушка свела счеты с жизнью

В Артеме молодая девушка по неизвестной причине свела счеты с жизнью. Теперь оперативники пытаются выяснить причину, которая толкнула девушку на такой поступок, сообщила РИА "Ежедневные новости Владивостока" пресс-секретарь УВД по г.Артему Оксана Дарявина.

27 апреля в дневное время на пульт дежурной части УВД по г.Артему позвонила взволнованная женщина. Она сообщила, что недалеко от жилого сектора, расположенного в микрорайоне остановки "Хлебозавод" обнаружила труп молодой девушки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим на место оперативникам предстала нелицеприятная картина. Молодая девушка свела счеты с жизнью. Была установлена личность погибшей. Ею оказалась 18-летняя жительница Артема. Рядом с погибшей стояла женская сумочка, в которой находились фотоаппарат и сотовый телефон. На несчастной также были надеты золотые украшения. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила накануне ночью. Проверку проводит следственный комитет при прокуратуре г.Артема.

Сейчас отрабатываются самые различные версии того, почему молодая девушка свела счеты с жизнью. В том числе, как сказали оперативники, имеет место быть версия несчастной любви.


Наверх