59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

В Приморье граница на замке, в турфирмах – аншлаг!

Майские праздники внесли коррективы в график работы пунктов пропуска через границу

Майские праздники дали возможность приморцам отдохнуть 6 дней. В вязи с этим турфирмы, работающие на китайском направлении работают с повышенной нагрузкой, а пограничные и таможенные службы внесли некоторые изменения в график работы.

Как оказалось, приморцы приобретали путевки в Хуньчунь или Суйфэньхэ заблаговременно. Путевки выкупались как семьями, так приятельскими компаниями и для корпоративных поездок. За неделю до праздников вояжи на выходные были почти полностью раскуплены, в турфирмах остались по 2 - 3 нереализованных путевки. Но и они уйдут, уверены туроператоры.

Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметила, что в связи с празднованием Дня весны и труда и Дня Победы, по согласованию с китайского стороной, меняется режим работы автомобильных пунктов пропуска через российско-китайскую государственную границу.

В пункте пропуска "Марково" дни с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая будут выходными.

В пункте пропуска "Турий Рог" 1, 2 и 9 мая будут выходными днями.

В пунктах пропуска "Полтавка" и "Пограничный" 1, 2 и 9 мая будет работать только пассажирское направление, на грузовом направлении эти дни будут выходными.

Пункт пропуска "Краскино" в предпраздничные дни 30 апреля и 8 мая будет работать с 11 до 18 часов. 1, 2 и 9 мая – выходные дни.


Наверх