59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Антикризисную программу представил во Владивостоке певец Трофимов

Помогли ему в этом бывшие пионеры и будущие спортсмены

Композитор, поэт, музыкант и исполнитель своих песен Сергей Трофимов 26 апреля дал концерт во Владивостоке. Сам артист назвал свою новую программу под названием "Все не важно!" антикризисной. И действительно - за почти три часа его выступления в Fesco Hall зал получил мощнейший заряд самых позитивных эмоций.

Зал Fesco Hall был забит до отказа поклонниками Трофима, причем самого разного возраста. Исполнитель "держал зал" от первой до последней минуты концерта. Каждой своей композицией артист по-приятельски как будто подчеркивал: существуют вечные, незыблемые ценности, по сравнению с которыми любой кризис – полная ерунда. "От обилия денег у народа просто сносит крышу, впрочем, как и от их отсутствия, - шутил заслуженный артист России Трофимов. – Впрочем, все это не важно".

Трофимов начал свое "антикризисное", пропитанное насквозь добрыми нотами выступление с частушек, где-то в середине программы перешел на лирику и, конечно, не оставил публику без таких своих хитов как "Снегири", "Московская", "Город Сочи", "Давай, по стакану "Агдама!" и многих других. Выступала его группа без балета, а потому на сцену для подтанцовки приглашали и детей – будущее нашей страны (в том числе и олимпийское), и взрослых, которые с удовольствием вспомнили свое пионерское детство. А под занавес уже весь зал (в том числе замеченные на концерте политики краевого и городского уровня) стоя пел "И ветер в голове, и я влюбленный…" Танцевали также почти все.

Справка:

Сергей Трофимов родился в Москве в 1966 году. С 1973 по 1983 год состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции). Долгое время сотрудничал со многими российскими исполнителями и музыкантами‚ выступая в основном в роли композитора и вдохновителя проектов.

Поделиться:

Наверх