57,80 ↓ 100 JPY
90,91 ↓ 10 CNY
63,45 ↓ USD
53,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 8 м/c
EN
17 февраля
Понедельник

Экономика

Легендарный бизнес-тренер из США приобрел в Приморье целую армию своих поклонников

Майкл Бэнг продолжит свои семинары на русском и английском во Владивостоке

Каким образом иностранные бизнес-тренеры доносят информацию на своих семинарах до участников своих семинаров? Учитывается ли на этих занятиях российская экономическая специфика? На чем приходится акцентировать внимание? На эти вопросы в ходе интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia обстоятельно ответил знаменитый бизнес-консультант и инструктор по продажам Майкл Бэнг.

В своей работе известный консультант привык ориентируется на специфику аудитории. Бэнг с женой живет в Санкт-Петербурге и, по большей части, работает в России. По словам консультанта, на сегодня супруги уже обучили уже около 50 000 российских менеджеров по продажам, руководителей, консультантов.

"Во время нашего обучения мы акцентируем внимание участников на выстраивание хороших отношений с клиентом. Наши семинары проводятся на английском языке с русским переводом. К счастью, у меня потрясающая жена; она в совершенстве владеет русским и также, в совершенстве, английским. Именно она переводит все мои семинары в России. Очень часто, спустя непродолжительное время после начала семинара, аудитория начинает чувствовать: либо я в совершенстве заговорил по-русски, либо она начала понимать мой английский. Это подчеркивает, насколько гармонично мы вместе работаем. Аудитория часто говорит, что они раньше ничего подобного не видели. И если вы придете на наш семинар, то убедитесь в этом", - объяснил Бэнг.


Наверх