61,54 ↑ 100 JPY
95,83 ↑ 10 CNY
66,99 ↑ USD
55,46 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 3 м/c
EN
29 февраля
Суббота

Экономика

Семинары Майкла Бэнга помогут владивостокским "продажникам" шагать в ногу со временем

Несмотря на большое количество менеджеров, на российском рынке ценятся, прежде всего, квалифицированные

Достаточно ли в России квалифицированных продавцов или, по сравнению с США, их еще недостаточно? Каков уровень российских специалистов по продажам? На эти вопросы в ходе интернет-конференции на сайте РИА PrimaМedia подробно ответил популярный бизнес-консультант и инструктор по продажам Майкл Бэнг.

"К сожалению, в России многие люди не учились искусству продаж", - посетовал Бэнг. - У России была своя история, где продажи зачастую не считались почетной профессией. И многие люди до сих пор чувствуют себя некомфортно, занимаясь этой деятельностью. Но на сегодняшний день, в новой рыночной ситуации, очень востребованы профессиональные продавцы, так как конкуренция среди них очень жесткая".

К счастью, с помощью хорошего обучения можно развить страсть к продажам и свою компетентность в этом. Тогда, по мнению эксперта, человек и начнет получать удовольствие и хорошие результаты от своей работы.

"В России сейчас много продавцов, и, конечно же, есть, что продавать, как и в любой другой стране. Без продаж прекратит свое существование любая компания, - уверен Бэнг. - И здесь уже все зависит от того, как именно мы продаем, насколько качественно мы это делаем. Моя основная задача - помогать продавцам становиться более компетентными и, таким образом, повышать стандарты".


Наверх