57,99 ↓ 100 JPY
96,35 ↓ 10 CNY
64,67 ↓ USD
57,08 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 1 м/c
19 марта
Вторник

Политика

Юрист против экономиста

На внеочередном заседании Думы Владивостока депутаты утвердили список членов горизбиркома

Маргарита Костевич
В минувшую пятницу Дума города Владивостока занималась формированием городской избирательной комиссии. Депутаты рассматривали кандидатов, представленных трудовыми коллективами. По законодательству, своих членов в избирком могут предложить общественные организации, политические партии и трудовые коллективы. Депутаты выбирали из четырех претендентов.
Экономист Сергей Лазарев, юрисконсульт ООО "ТСК "Диомид" Татьяна Большакова, Ринат Даминов от собрания избирателей по месту жительства (Нахимова, 6) и Владимир Худик от администрации города... Претенденты ответили на вопросы о партийности, рассказали о своей трудовой деятельности: убедительную победу при голосовании одержала Большакова. Депутаты отметили, что для работы в избирательной комиссии ее опыт и правовая грамотность будут востребованы.
Также Дума города Владивостока на заседании внесла изменения в программу приватизации муниципального имущества во Владивостоке на 2007 год. Так, из перечня приватизируемого муниципального имущества было исключено помещение по адресу: ул. Лермонтова 85/2, где размещается спортивный зал для тренировок младших групп школьников спортивного клуба "Борец" (пос. Трудовое), а также помещение колясочной по адресу: ул. Баляева, 21.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх