59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Экономика

Сетевой маркетинг для многих приморцев - спасение от безработицы

Ежедневно у этой формы бизнеса появляется все больше адептов

Является ли сегодня сетевой маркетинг лучшим бизнесом, основанным на продажах? И через какое время он получит такую же популярность и охват, как, например, на Западе? На эти вопросы в ходе интернет-конференции на сайте РИА Primamedia ответил бизнес-консультант и инструктор по продажам Майкл Бэнг.

"У нас есть разные формы бизнеса, и один из них - это сетевой маркетинг. Он подходит не всем людям, так как здесь учитываются разные ситуации и уровень комфортных условий для работы в этой сфере", - рассказал Майкл Бэнг. Например, в США он достаточно развит, потому что это подходит для многих людей.

Что же касается российского экономического рынка, сейчас очень много разных сетевых компаний, которые работают в России, вовлекая в этот бизнес все большее количество людей. Учитывая мировой финансовый кризис, при отсутствии у человека возможности получить традиционную работу, такая альтернатива вполне способна обеспечить приличный доход, который необходим безработному.

Вторая причина, по которой многие люди вовлекаются в сетевой маркетинг – их устраивает тот продукт, который они продают, либо им нравится тот корпоративный дух. Он, как правило, развит в сетевых компаниях, но недоступен в обычных.

Поделиться:

Наверх