71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
23 января
Суббота

Общество

Администрация Владивостока не в состоянии навести порядок в городе

Имея технику, деньги и трудовые ресурсы, чиновники работают безответственно и бессистемно

Администрация Владивостока работает безответственно и бессистемно, потому что, имея технику, деньги и трудовые ресурсы, не в состоянии навести порядок в городе. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщил бывший председатель Владивостокского горисполкома Константин Дулов.

"То, что творится в городском хозяйстве Владивостока – это безобразие, на эту тему много говорят, но ничего не меняется. Причин много, одна из них – отсутствие системы в управлении городом. Чиновники не знают, кто за что отвечает, они пытаются что-то сделать, но система не отработана. Поэтому это безобразие так и будет продолжаться. В принципе, у города есть все необходимое: техника, люди, деньги, но нет результата. Я считаю, что это бессовестное отношение к делу и тех, кто при деньгах, и тех, кому поручено заниматься этими вопросами", - сказал Константин Дулов.

По мнению советского руководителя, в прежнее время было больше ответсвености руководителей за порученное дело.

"Нельзя было задержать выход трамвая на маршрут, потому что нужно людей на работу доставить. Я, даже будучи председателем горисполкома, сам вручную чистил рельсы в тех местах, где не могла работать техника. Мы прилагали все усилия к тому, чтобы город жил без сбоев. А сейчас мы видим, что дороги, отремонтированные в прошлом году, развалились, покрыты ямами не только внутриквартальные, но и городские дороги. Да делают гостевой маршрут, но это не вся жизнь города. Жалко, что накануне большого праздника город выглядит таким неухоженным и убогим", - добавил Константин Дулов.

Поделиться:

Наверх