59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Мэр Владивостока уговорил депутатов городской Думы принять корректировку бюджета

Чтобы найти компромисс между мэрией и прокуратурой, членам думского комитета прошлось провести экстренное заседание

Чтобы найти компромисс между мэрией и прокуратурой при корректировке бюджета на 2010 год, членам комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города прошлось провести экстренное вечернее заседание. Об этом сообщил корр. РИА PrimaMedia с места события.

На дневном заседании комитета, прошедшем с участием мэра города Игоря Пушкарева и председателя Думы Владивостока Валерия Розова, депутаты отклонили часть поправок, однако на вечернем заседании было принято единогласное решение подержать просьбу городской администрации о корректировке бюджета на 2010 год.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, у депутатов Думы города возникли сомнения в экономической целесообразности приобретения дорогостоящего звукового и светового оборудования для проведения мероприятий в дни празднования юбилей города, на которых ожидается присутствие первого лица государства.

Прокуратура города и правовой отдел Думы дали отрицательное заключение на проект. Однако мэру Владивостока Игорю Пушкареву удалось в течение считанных часов убедить депутатов в необходимости подобных трат.

Окончательно вопрос о корректировке бюджета будет решен на заседании Думы города, которое состоится во вторник, 20 апреля.


Наверх