Общество

19 апреля 2010, 11:00

"Луч-Энергия" снова не смог добиться победы

Владивостокцы не смогли преодолеть волжский барьер

Владивостокский "Луч-Энергия" сыграл вничью с нижегородской "Волгой" - 2:2, тем самым, открыв счет забитым мячам в чемпионате, но, вновь не сумев добиться первой победы.

В дебюте встречи предпочтительнее выглядели хозяева, которым удалось открыть счет уже на десятой минуте. После подачи Семакина с фланга Яшин опасно пробил головой. Голкипер "Луча" Котляров, известный по выступлениям за "Волгу", не сумел дотянуться до мяча. В итоге футбольный снаряд угодил в штангу, а на добивании тут как тут оказался Мысин - 1:0.

Пропустив гол, приморцы встрепенулись и дважды с интервалом в 10 минут заставили ошибиться оборону хозяев. Сначала Саталкин, получив пас от Федорова, с линии штрафной пробил точно в "девятку". А вскоре Бурченко удачно ассистировал Були, и тот в падении послал мяч в нижний угол ворот - 1:2.

Такой неожиданный поворот событий не смутил волжан, и перед самым свистком на перерыв они сумели сравнять счет. Мысин ворвался в чужую штрафную, и Кристичу пришлось останавливать форварда "Волги" руками. В итоге судья без колебаний указал на "точку", а хорватский легионер "Луча" увидел перед собой вторую желтую карточку, тут же превратившуюся в красную. Михаил Мысин уверенно реализовал пенальти - 2:2.

Второй тайм прошел под знаком атак волжан. Это и неудивительно, волжская команда играла в большинстве. Однако склонить чашу весов в свою сторону нижегородцам так и не удалось, хотя моментов у ворот гостей было создано немало. Так, на 64 минуте Алли вывел на ударную позицию Семакина, и тот "выстрелил" в перекладину метров с восемнадцати. Запомнился также удар Рашевского - мяч прошел рядом со стойкой. Затем после прострельной передачи Яшина с правого фланга Марцваладзе не сумел замкнуть дальнюю штангу. А уже в добавленное арбитром время мяч буквально метался по штрафной гостей, но Марцваладзе и Турсунов (дважды) не сумели попасть в цель из выгодных позиций и тем самым принести своей команде победу.

Метки: Луч-Энергия, ничья, штрафная

 

Последние новости

Импортозамещение лекарственных препаратов на деятельности частных приморских клиник не скажетсяИмпортозамещение лекарственных препаратов на деятельности частных приморских клиник не скажется
сегодня, 17:20
Частный бизнес не стремится использовать препараты отечественного производства
Криптовалютный мегарегулятор появится в ЯпонииКриптовалютный мегарегулятор появится в Японии
сегодня, 16:10
Соглашение о создании органа подпишут 16 лицензированных правительством криптобирж
Cаммит "G-20" 2019 года пройдет в ОсакеCаммит "G-20" 2019 года пройдет в Осаке
сегодня, 15:00
Страна-хозяйка форума "Большой Двадцатки" была известно давно, а вот город проведения саммита был определен правительством Японии накануне

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

15.02.2018 15:40

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки