58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 3 м/c
EN
21 июля
Воскресенье

Общество

Сергей Трофимов поделится с владивостокцами самым сокровенным

На его единственном концерте любой зритель обязательно вспомнит самые счастливые моменты своей жизни

Сергей Трофимов представит владивостокцам свою новую программу "Все не важно". Несмотря на такое "ветреное" название, всякая программа, хоть новая, хоть старая, всегда важна для исполнителя. Трофимов (больше известный как “Трофим”) – талантливый композитор‚ поэт‚ автор-исполнитель‚ музыкант и шоумен. К каждой своей программе он относится с уважением. В ней его самые сокровенные мысли. 
Сегодня Трофимов на пике популярности. Он выпускает альбом за альбомом‚ его песни звучат на радио, российское телевидение с недавнего времени довольно плотно ратирует его клипы.
Трофим называет себя скоморохом‚ в изначальном‚ исконно русском значении этого слова. В переводе с древнеславянского скоморох – это “игрок со смертью”‚ именно так Сергей Трофимов видит свою миссию на этой земле. Его песни дают возможность пересмотреть отношение к событиям, быть терпимее к окружающим и помнить, что на свете всегда есть любовь
"Все не важно" - это взгляд на жизнь человека‚ который вышел за рамки обывательского восприятия действительности и осознал собственную причастность к судьбе своего народа. Человека думающего‚ задающего вопросы и пытающегося найти на них ответы... А еще, по словам самого Сергея Трофимова, у него красавица-жена‚ чудесные дети и кризис среднего возраста за плечами.
Стоит отметить, что, несмотря на "звездность", популярность и талант, Серей Трофимов человек непритязательный. Любит итальянскую кухню и уважает такое русской блюдо как холодец. Из напитков предпочитает те, где нет алкоголя. Даже в бытовом райдере отмечено наличие минеральной воды без газа, чай и кофе. Концерт – это не то время, когда следует прикладываться к крепким напиткам. Да и вряд ли алкоголь даст такое удовольствие, как хорошие книги, музыка, которым Трофимов отдает предпочтение в свободное время. А еще он любит фильм "Неуловимые мстители". Отдает предпочтение черному цвету, любит аромат одеколона "Эгоист" и главным качеством своего характера считает независимость. Именно эта черта помогла ему добиться известности и уважения. 
В программе "Все не важно" прозвучат лучшие песни последних лет, давно известные хиты и новые, еще не изданные произведения. Подарив себе встречу с Сергеем Трофимовым, любой зритель обязательно вспомнит самые счастливые моменты своей жизни, помечтает о теплом лете и почувствует ностальгическое настроение ушедшей золотой осени… 
Напомним, единственный концерт Сергея Трофимова во Владивостоке пройдет на сцене "Fesco Hall" 26 апреля. 


Наверх