59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Несовершеннолетний убийца из Владивостока надолго сядет за колючую проволоку

Фото: images.yandex.ru
Несовершеннолетний убийца из Владивостока на долго сядет за колючую проволоку

Приморский краевой суд приговорил 17-летнего убийцу администратора зала игровых автоматов к длительному сроку лишения свободы.

В отношении 17-летнего убийцы из Владивостока Приморский краевой суд вынес справедливое решение – 9 лет и 6 месяцев лишения свободы. Несовершеннолетний Э. признан виновным в совершении разбойного нападения и убийства молодой женщины – администратора зала игровых автоматов одного из баров города, сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номокнова.
В ходе судебного заседания установлено, что 17-летний Э., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью 31 марта 2009 года пришёл в зал игровых автоматов бара "Белая ночь" во Владивостоке и с целью хищения денег из автомата нанёс множественные удары ножом администратору зала в область шеи, грудной клетки, живота и убил её. После чего открыл игровой автомат, похитил 20,5 тысяч рублей и сотовый телефон, принадлежащий убитой им женщине.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя и приговорил Э. к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также взыскал с подсудимого 600 тысяч рублей в счёт возмещения морального вреда, причинённого матери погибшей молодой женщины.


Наверх