59.69 ↓ 100 JPY
91.07 ↓ 10 CNY
64.47 ↓ USD
54.71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Фоторепортажи

Соллерс подарил детскому патриотическому клубу микроавтобус и показал сборочный цех

Фото: Сергей Сысойкин
Соллерс подарил детскому патриотическому клубу микроавтобус и показал сборочный цех

FIAT Ducato провезет юных патриотов по всем дорогам края

Сегодня на территории завода ООО "Соллерс-Дальний Восток" прошла торжественная церемония передачи микроавтобуса FIAT Ducato муниципальному образовательному учреждению дополнительного образования детей "Военно-патриотический центр "Патриот" из поселка Кировка. Автомобиль был передан детскому центру на безвозмездной основе.

Церемонию передачи автомобиля провел генеральный директор ООО "СОЛЛЕРС-Дальний Восток" Александр Корнейчук, выступивший с приветственной речью перед собравшимися, после чего торжественно вручил ключи от микроавтобуса FIAT Ducato руководителю детского клуба "Патриот" Александру Чебанюку. "Это единственная организация, которая ведет работу среди детей Приморского края, надеюсь, что этот автобус поможет вам в дальнейшей работе – быть мобильными и участвовать во всех необходимых мероприятиях" - отметил Корнейчук. "Мы обязуемся и дальше растить патриотов нашей Родины" - сказал в ответном слове Чебанюк.

Вся церемония проходила на территории рабочего цеха компании "Соллерс", и после ее окончания детям показали все стадии работ по сборке автомобилей и даже дали "поработать" за настоящими станками.

Переданный детскому центру на безвозмездной основе микроавтобус недавно участвовал в автопробеге "Великий путь российской цивилизации". Ducato прошел путь в 11 000 километров от Санкт-Петербурга до Владивостока (по словам представителей компании, в дороге не произошло ни одной поломки) и теперь послужит воспитанникам патриотического клуба.

"Это часть политики компании, как бы пафосно это не звучало, дети – наше будущее, и мы не можем остаться в стороне, всячески стараясь поддерживать их материально и технически" - отметил Александр Корнейчук.

Поделиться:

Наверх