59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Спартак-Приморье взял реванш у ревдинского "Темп-СУМЗ"

В тяжелейшем матче красно-белые вырвали победу у соперника со счетом 89:84

"Спартак-Приморье" выиграл со счетом 89:84 у одного из лидеров чемпионата "Темп-СУМЗ" из Ревды в повторной встрече очередного тура в дивизионе "B". Тем самым, владивостокцы взяли реванш за поражение в предыдущей игре.

"Спартак" уверенно начал стартовый период. Забросил с периметра Загнойко, затем Лунев – в итоге 9:4 в пользу гостей. Точные действия Екимова и Павлова должны были закрепить преимущество хозяев, но допущенные ими ошибки в обороне использовали гости. Трехочковый Сухинина завершил первый период.

Вторая четверть была равной и наиболее результативной для обеих команд. Красников и Чернов оформили своей команде более уверенное лидерство, а Сухинин, Агапов и Лунев довели перевес в 12 очков – 38:26. Снайперы хозяев, в свою очередь забили 5 трехочковых, два из которых – за полминуты до большого перерыва, что ликвидировало преимущество "Спартака" в 10 очков.

После перерыва красно-белые не сбавляли оборотов – Агапов продолжил солировать, а Загнойко в нужные моменты реализовывал трехочковые. Пошла игра у Даниила Соловьева. Благодаря точным действиям пока единственного номинального центра приморцев, а также капитана "Спартака", гости удержали и увеличили разрыв в счете.

Четвертый период выдался самым тяжелым. Лидеры владивостокцев Агапов, Загнойко и Красников удерживали "Темп" на дистанции, несмотря на все попытки хозяев сделать финальный рывок и повторить ход предыдущего матча. В меньшинстве "Спартак" активно противостоял "Темпу", добившись тяжелой, но очень важной победы.

Поделиться:

Наверх