58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 3 м/c
EN
19 ноября
Вторник

Общество

Есть ли во Владивостоке видовые, на которые не стыдно привести гостей?

Фото: Наталья Никулина
Есть ли во Владивостоке видовые, на которые не стыдно привести гостей?

С видовой площадки неподалеку от к/к "Океан" виды открываются нелицеприятные

С еще одной видовой площадки во Владивостоке в нагрузку к пейзажам жители и гости города получают кучи мусора. Обзорная площадка в районе кинотеатра "Океан", с которой открывается прекрасный вид на море, Набережную и пляж ТОФ, находится в отвратительном состоянии, сообщает РИА PrimaMedia.

Любоваться на окрестности с этого места, мягко говоря, неприятно, поскольку впечатления от видов на океан портят кучи мусора, которые бросаются в глаза, стоит опустить взгляд. Сама площадка явно десятки лет не видела ремонта, от нее отваливаются целые куски бетона. Возможно, в ходе краевого субботника 24 апреля бригады в оранжевых жилетках доберутся и сюда, однако, это весьма призрачная надежда. Дело в том, что это "дополнение" к виду на море давно и прочно обосновалось под парапетами площадки и бельведером. Замусоренность склона – привычная картина для жителей Владивостока.

Кстати про бельведер. Эта беседка – прекрасное место для романтических свиданий, с него открывается замечательный вид, но, кроме того колонны стали прекрасным средством коммуникации. Посетители обзорной площадки не упускают возможности оставить здесь свой след, поэтому, остановившись полюбоваться на пейзаж, заодно можно узнать, что некий "слободян" - нехороший человек, что "здесь был Вася" и прочие любопытные подробности чужой личной и общественной жизни. Наскальную живопись периодически смывают, однако письмена каждый раз появляются снова уже в других вариациях.

Поделиться:

Наверх