Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Луч-Энергия" продолжает коллекционировать ничьи

Приморцы не смогли переиграть одного из фаворитов чемпионата подмосковные "Химки"

Владивостокский "Луч-Энергия" в первом матче на своем поле сыграл вничью с одним из лидеров дивизиона подмосковными "Химками" – 0:0.

Приморцы начали игру активно, с первых минут уверенно прибрав игровую инициативу к рукам. На 12 минуте Шмаков выдал диагональную передачу на дальний угол вратарской, но Егоров чуть-чуть не дотянулся до мяча. После подачи углового, Радонич пробил головой выше ворот, а затем Саталкин пасом нашел в штрафной гостей Шмакова, который в борьбе с защитником оказался на газоне, однако арбитр продолжил встречу. В конце первого тайма Андрей Бочков вывел на ударную позицию Максима Федорова, который бил с линии штрафной уже наверняка. К счастью для "Химок" мяч прошел рядом со штангой.

В начале второй половины встречи подмосковной команде удалось выровнять игру. На 46 минуте Евстафьев с фланга ворвался в штрафную, но прострел вдоль ворот был неудачным, а на 50 минуте Юсупов нанес плотный дальний удар со штрафного – выше ворот. В середине второго тайма "Химки" создали свой самый опасный момент у ворот "Луча-Энергии". Контратака химчан "три в два" заканчилась несильным ударом Маслова в руки Котлярову.

Уже в добавленное арбитром время "Луч" устроил финальный штурм ворот Березовского, подал несколько подряд угловых, но в одном моменте, но вырвать победу так и не смог. В следующем матче 13 апреля подопечным Леонида Назаренко предстоит сыграть с одним из главных фаворитов чемпионата – краснодарской "Кубанью".


Наверх