58.86 ↓ 100 JPY
91.11 ↓ 10 CNY
63.89 ↓ USD
54.76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 4 м/c
EN
18 ноября
Понедельник

Общество

Главная улица Владивостока стала опасной для пешеходов

Фото: Юрий Евдан
Главная улица Владивостока стала опасной для пешеходов

Жизни и здоровью горожан угрожают не уличные преступники, а халатность работников коммунальных служб города

Главная улица Владивостока – Светланская – стала опасной для пешеходов, их жизни и здоровью угрожают развалившиеся ступени на подземных переходах, разрушенное тротуарное покрытие, сломанное ограждение тротуаров, открытые люки канализационных колодцев. Об этом сообщает корр. РИА "Ежедневные новости".

Беспредел на пешеходных маршрутах в центре города, когда люди, теснимые транспортом и друг другом на узких тротуарах, рискуют свалиться с высоты, провалиться под землю, споткнуться и упасть под колеса автомобиля организовали не уличные преступники, а сотрудники городских коммунальных служб.

Они и вместе с работниками управляющих компаний перекладывают ответственность друг на друга, ссылаясь на отсутствие средств и вандализм горожан, сдающих элементы ограждения и крышки люков на металлолом.

Сломанные ступени можно увидеть в подземном переходе на перекрестке улиц Светланская и Океанский проспект, а отсутствие ограждения на обрывистом склоне рядом с тротуаром - на улице Светланской в районе Дальневосточного Государственного технического университета (ДВГТУ)

Поделиться:

Наверх