57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Напиток с секретом

Во Фрунзенском районе Владивостока задержаны трое насильников, надругавшихся над ребенком

Татьяна Глаголева
Трое неизвестных, напоив двенадцатилетнюю девочку сильнодействующим снотворным, изнасиловали подростка. Такая информация поступила от пожилой женщины в УВД по Фрунзенскому району в воскресенье 23.15.
Девочка, как определили врачи, действительно была в состоянии тяжелого медикаментозного отравления, кроме того, на ее теле обнаружены множественные следы побоев. Сейчас она находится в больнице.
Сотрудникам милиции потерпевшая рассказала, что возвращалась домой примерно в 21 час. Возле дома, где она проживала вместе с бабушкой, ее остановили трое парней. Вели себя дружелюбно, предложили угоститься соком. Сделав несколько глотков, девочка потеряла сознание. Очнулась в кустах неподалеку от дома, чувствовала себя плохо, ее сильно тошнило. Она попыталась подняться, но не смогла. К счастью, ее увидела одноклассница, которая помогла ей дойти до дома, где вызвали милицию и "скорую".
Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны при УВД по Приморскому краю, пострадавшая девочка - из неблагополучной семьи. Ее мама находится в местах лишения свободы за распространение наркотических средств, отец в розыске. Девочка уже несколько лет проживает с бабушкой, учится нормально, и педагогами характеризуется положительно.
Наряд вневедомственной охраны задержал троих подозреваемых в изнасиловании, это оказались парни 17-18 лет. По факту ведется следствие.

Поделиться:

Наверх