Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

Трехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа

Автор фото: images.yandex.ru
Трехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа

Артемовская семья, где разыгралась трагедия, является неблагополучной

В дежурную часть УВД по г.Артему поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение горбольниы №1 доставлена 3-летняя девочка. Ребенок выпал из окна 5 этажа. Причиненные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Девочка умерла.

В инспекции по делам несовершеннолетних рассказали, что данная семья является неблагополучной. Мать одна воспитывает четверых детей, старшему из которых 10 лет. 32-летняя женщина с января 2009 года состоит на учете за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Злоупотребляет спиртными напитками, до недавнего времени нигде не работала. Квартира находится в запущенном состоянии, а на окнах нет ни одной щеколды. Старшие дети ходят в школу неопрятные, голодные. В августе 2009 года в органы опеки направлялась информация о данной семье для решения вопроса о лишении матери родительских прав.

Данное происшествие в УВД по г.Артему поставлено на особый контроль. Проводится проверка.
Как отметила пресс-секретарь УВД по г.Артему Оксана Дарявина, на сегодняшний день в городской инспекции по делам несовершеннолетних состоит на учете 101 неблагополучная семья. В 2010 году сотрудники милиции уже направили в компетентные органы 4 представления на лишение родительских прав. В двух случаях ходатайства были удовлетворены.


Наверх