59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

"Сердце" Спортивной во Владивостоке загнивает в окружении помоек, ям, грязи и пробок

Фото: Виталий Гречанюк
"Сердце" ул. Спортивной во Владивостоке загнивает в окружении помоек, ям, грязи и пробок

За грязный и разбитый жилой квартал, окруженный оживленными дорогами, бьются две УК, но ни одна не наводит порядок

Жилой пятачок на улице Спортивной, окруженный вечно забитыми машинами дорогами, уже 30 не видел ремонта. Люди вынуждены жить в окружении всегда переполненных мусорных бачков, передвигаться по разбитым, казалось бы, до предела внутриквартальным дорогам и грязным тротуарам. Причем за этот "шикарный" участок воюют сразу две управляющие компании, но ни одна не спешит навести порядок.

С одной стороны жилого квартала, в самом начале Спортивной, оживленная проезжая часть, с другой – рынок и узкий выезд с Чуркина всегда забитый автомобилями. Парковок вокруг нет, поэтому все те, кто приезжает на базар, паркуется здесь же во дворе, загромождая и так узкие тротуары и уничтожая остатки газонов и клумб. Внутриквартальные дороги не видели ремонта, такое впечатление, что со времени своего строительства, довершают картину повсеместные лужи и всегда полные мусорные баки.

Не многим лучше и состояние самих домов: разбитые, грязные подъезды, расписанные стены. Стоит отметить, что на первых этажах этих домов немало частных фирм, парикмахерских, магазинчиков, но бизнесмены, равно как и управляйки не спешат приводить окружающую территорию в порядок. А ведь эта улица, хоть и не центр города, но крайне оживленная его часть, на которую ежедневно "любуются" тысячи людей.


Наверх