59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Трофим раскроет во Владивостоке новые грани своего творчества

Единственный концерт состоится 26 апреля

Сергей Трофимов - композитор‚ поэт‚ автор-исполнитель‚ музыкант и шоумен. Сергей долгое время сотрудничал с целым рядом российских исполнителей и музыкантов‚ выступая, в основном в роли композитора и вдохновителя проектов. Сергей Трофимов долгое время работал в "Мираже" и "Ласковом Мае", стал автором хитов для Светланы Владимирской и Каролины, баллад для "Рондо" и Николая Носкова. Работал с певцами: Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой.

История Трофима началась осенью 1996, когда Сергей написал песню "Вот и все, сказал мудрец и в воду канул" в новом для себя ключе. За месяц было написано огромное количество песен: "Бьюсь как рыба", "Про рекламу", "В такую тьму", "Василий", "Братва", "Алкаш" - так появился альбом Трофима "Аристократия помойки".

Барду удалось найти грань, на которой едкие, убийственные по иронии и обнаженные до нерва тексты балансируют со знакомыми доступными одесско-куплетно-кабацкими ритмами. Единственный концерт во Владивостоке состоится 26 апреля на сцене "Fesco Hall". Певец и его группа привезут новую концертную программу "Все не важно". Основой программы послужили последние два альбома артиста "Следующая остановка" и "Я живу в России".

Поделиться:

Наверх