Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Луч-Энергия" не смог выжить в "Сибири"

Результат матча – 3:0 в пользу хозяев

Кубковый матч между "Лучом-Энергией" и новосибирской "Сибирью" владивостокцы ждали с нетерпением. Напомним что, владивостокская команда впервые пробилась в четвертьфинальную стадию турнира. Однако "Сибирь" имела свои виды на полуфинал, разгромив желто-синих со счетом 3:0.

В первом тайме желто-синие временами старались прессинговать, демонстрируя атакующий футбол. Уже на 17-ой минуте владивостокцы имели верный шанс открыть счет. После подачи штрафного последовал удар по воротам в исполнении Бурченко, но защитник "Сибири" Томаш Выходил сумел вынести мяч на угловой.

Спустя 15 минут "желто-синие" упустили еще одну возможность склонить чашу весов в свою пользу. Були обокрал Молоша, пасом выведя на ударную позицию Радонича, который прострелил на свободного Бурченко. Максим в одно касание пробил по пустым воротам, но, мяч улетел выше перекладины.

Переждав шквал владивостокских атак, "Сибирь" во втором тайме постепенно перевела игру от своих ворот. В начале второй 45-минутки Близнюк после подачи штрафного головой открыл счет в матче. Спустя несколько минут он же с пенальти удвоил преимущество хозяев.

На 57 минуте был удален Александр Данцев. В меньшинстве приморцы пропустили третий мяч. Максим Астафьев из центра штрафной поставил финальную точку в этом матче.


Наверх