66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

"Нацист" Тимати оставил Владивосток без одежды

В минувшую субботу столицу Приморья посетил бывший участник телепроекта "Фабрика звезд 4" - великий и ужасный рэпер Тимати

Ксения Воронежцева
Впрочем, о том, какой Тимати рэпер и является ли он таковым вообще, на одном из местных рэп-форумов дискутировали еще задолго до его приезда. "Гавнорэпер" и другие незавидные прозвища проскакивали через каждое второе сообщение. Ну а убедиться в объективности столь нелестных отзывов или полностью их опровергнуть можно было, побывав на самом концерте в театре "Андеграунд".
Звезды, как и другие счастливые люди, видимо, часов не наблюдают, потому как концерт задержали аж на полтора часа. Впрочем, певец по этому поводу особо не переживал и не удосужился даже извиниться перед публикой. "Все вопросы к организаторам", - свалил свою вину Тимати, который, как позже выяснилось, просто проспал: он всю ночь гулял в ночном клубе Fabula.
Зал, к слову, заполненный лишь наполовину, уже немного нервничал. "Тимати, я люблю тебя, сделай мне ребенка", - кричал писклявым голосом какой-то парень, видимо изображая фанаток певца. Последние, надо сказать, к концерту подготовились тщательно: декольте некоторых едва не доходили до пупка.
И вот, наконец, погас свет и на сцену выбежал долгожданный Тимати со своей Black Star командой. Все неудовольствие по поводу задержки мигом улетучилось. Открыли концерт песней "В клубе". Исполняли вживую, и хотя голос Тимати в записанном варианте звучал краше, чем на сцене, деньги, потраченные зрителями на билеты (от 1000 до 2000 рублей), он отработал честно - народ выступлением остался доволен. Тем более что и музыкальное сопровождение было на уровне. Впрочем, неудивительно, ведь DJ Dlee занял первое место в Лондоне на чемпионате среди диджеев. Бас-гитарист - "живая легенда", как назвал его Тимати, и бывший участник команды "Джуманджи" - нещадно рвал аккордами воздух. Барабанщик, соло-гитарист, клавишник полтора часа раскачивали зал в ритмах r'n'b.
После выступления артисты около получаса раздавали желающим свои автографы: девочки-подростки визжали от удовольствия. Затем Тимати с коллегами удостоили местные СМИ десятиминутной пресс-конференцией. "Ну что ж, журналисты, задавайте свои вопросы", - надменно разрешил рэпер, вальяжно развалившись на стуле.
Не обошлось, конечно, без уже избитой темы видео, выпущенного в Интернете, где запечатлен секс рэпера и Ксюши Собчак. Вздохнув, певец, наверное, уже в сотый раз заверил всех, что это снято лишь для фрагмента в его клипе как некая пародия на скандально известное порновидео с участием западной знаменитости Перис Хилтон. И, конечно же, никакого секса не было - всего лишь искусная игра актеров. "Между мной и Ксюшей отличные дружеские отношения уже много лет", - в очередной раз оправдался Тимати.
Что ж, ему не впервой слышать о себе нелестные высказывания. Одни только шутки, причем довольно жесткие, кавээнщиков и резидентов Comedy Club чего стоят. "Это критерий популярности. Я стал хрестоматийным персонажем, - уверен рэпер. - Без меня не проходит ни один КВН и Comedy Club, это говорит о моих рейтингах и о моей популярности. С ребятами из "Комеди" я хорошо общаюсь, дружу с Пашей Волей".
Далее Тимати поведал, что ему понравились наши клубы, красивые девушки, вкусные свежие морепродукты и вид на море, открывающийся из балкона его номера гостиницы "Амурский залив". "Единственный отрицательный фактор Владивостока для меня - его схожесть с Сан-Франциско: после часа езды по вашим сопкам нас с диджеем Dlee ужасно штормило".
Поделился и своими планами насчет создания хип-хоп-мюзикла. "Идея существует давно, просто воплощение свое она найдет не раньше чем через год. Буквально три недели назад мы разговаривали на эту тему с Александром Цекало, который, возможно, тоже примет участие в создании этой истории. Одной из главных героинь однозначно будет Теона (единственная девушка-певица в команде Тимати. - Прим. авт.). И вообще, все те, кого вы увидели сегодня, станут участниками мюзикла. Мы поставим одну очень известную классическую пьесу, название которой я говорить пока не буду, пусть это останется тайной".
Далеко идущие планы у Тимати и в кино. После фильма "Жара" рэперу, по его заверению, начало приходить немало предложений. И недавно он снялся в фильме "Шпионы нашего времени", где сыграл нациста. Его партнершами в комедийной ленте про третий рейх были Анна Семенович и все та же Ксения Собчак.
Кстати, Тимати планирует выпуск одежды под собственным брендом - Black star by TIMATI. По словам рэпера, начнут они по-крупному и уже ближе к лету стартанут в Москве. Затем пойдет более серьезное завоевание рынка: в списке городов - Питер, Нижний Новгород, Киев и т.д. Владивосток в нем пока не значится.


Наверх