59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Интервью

"Если девушка не обута, значит, она не одета"

Виктория Боня не боится экспериментировать и миксовать

Ее жизнь – dolce vita! – вот уже несколько лет проходит под пристальными взглядами тысяч людей. Участница проекта "Дом-2" на ТНТ, успешная радио- и телеведущая, светская львица, актриса, писательница – чем еще удивит своих поклонников Виктория Боня?

- Виктория, добрый день! Сейчас вы работаете над книгой… Как успехи?

- Если бы не мои поклонники, я бы никогда не зажглась идеей писать автобиографию. Многие люди спрашивали, как я, приехав из провинциального городка без копейки в кармане, смогла добиться всего, что имею на сегодняшний день. Вот я и решила: напишу всю правду. Из этой книги девушки смогут узнать, как добиться успеха. Я хочу вдохновить своим примером всех тех, кто хочет интересной, яркой и насыщенной жизни.

Под лежачий камень вода не течет.

- Причины успехов и неудач человека нужно искать в детстве?

- Думаю, да. Я росла счастливым ребенком. Меня окружали друзья, с которыми я, кстати, общаюсь и по сей день. С детства у меня была мечта – Москва. Поэтому я целенаправленно шла к своей цели и после школы сразу поехала покорять столицу. Без денег, с маленьким чемоданом в руках... И покорила!

Школа выживания

- Программа "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ была признана лучшей светской программой 2009-го года на всероссийском конкурсе "Журналист года". Ваш профессиональный рост очевиден! Расскажите, насколько тщательно вы готовитесь к беседе с новым человеком? Используете какие-то психологические приемы "подстройки" или полагаетесь на спонтанность и свою интуицию?

- Конечно, я тщательно готовлюсь. Но немаловажную роль играет интуиция. Я чувствую собеседника и понимаю, какие вопросы и в какой форме ему лучше всего задавать. Понимаете, проект "Дом-2" не только подарил мне сумасшедшую популярность и возможность роста, но и дал прекрасную школу выживания среди завистливых людей.

Я узнала телевидение изнутри, научилась обходить щекотливые ситуации, стала – не побоюсь этого слова! - настоящим психологом.

- Как создавался образ ведущей?

- Он выстрадан - в прямом смысле этого слова. Начиная вести на ТНТ "Космополитен. Видеоверсию", я жутко ругалась с первым моим стилистом, которая одевала меня в совершенно безумные наряды, не обращая внимания на мое телосложение и предпочтения. Теперь меня одевает замечательная девушка Люда Юракова, она сама шьет наряды, создает потрясающие коллекции, недавно открыла шоу-рум. И очень часто я покупаю ту одежду, в которой снимаюсь. Потому что шопинг – процесс творческий, но утомительный. Я люблю красиво одеваться – так, чтобы ни у кого не было таких вещей, как у меня. Обожаю яркие цвета. На днях приобрела несколько вещей насыщенных цветов: ярко-зеленого, желтого, красного. Считаю, что яркие цветовые гаммы отлично поднимают настроение и позволяют выделиться из толпы. Кстати, многие из моих обновок вы вскоре увидите в программе "Космополитен. Видеоверсия" на ТНТ. Не могу скрывать такую красоту!

Денежный эквивалент

- На что вам никогда не жалко денег?

- К деньгам отношусь философски, не гонюсь за их количеством. Конечно, я не отказываю себе практически ни в чем, но особенно не знаю удержу, покупая сумки и обувь… Сумки себя покупаю, а обувь – это вопрос имиджа. Как говорят французы: "Если девушка не обута, значит, она не одета". Согласна. Но необходимо помнить: дорого – не всегда значит супер. И для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, необязательно тратить много денег. Я сама предпочитаю одеваться в Америке - там полно маленьких недорогих магазинчиков, где можно накупить себе целый чемодан вещей, и это обойдется в 300-500 долларов. Главное - быть разной, не бояться миксовать и экспериментировать. Опасайтесь быть серыми мышками в траурных нарядах, не бойтесь выражать свое "Я" с помощью одежды.

- Вы помните, на что потратили первую зарплату?

- Конечно, такое ощущение счастья забыть невозможно! Это было в 1997 году, я продавала лотерейные билетики в "Лото Бинго". Нас было несколько продавцов, в конце дня мы разделили прибыль, и на каждого получилось по 70 рублей. Это было нереально! Я пошла в магазин, купила пельменей, майонеза, йогуртов и дома наелась от пуза. Я понимаю: счастье – не в деньгах, но, согласитесь, в наше время они играют огромную роль. Вот я, к примеру, обожаю путешествовать, но не будь у меня денег – куда бы я поехала? Разве что на дачу, которой у меня, кстати, и нет. На деньги можно купить даже чувства! Сначала мужчина может не нравиться, но его настойчивость, ухаживания, подарки, кино, рестораны рано или поздно сделают свое дело. С пустым карманом ты не можешь всего этого себе позволить, а в наше время девушки не очень-то смотрят на бедных мужиков. Выходит, что если мужчина хочет расположить к себе девушку, ему нужно иметь деньги. Поэтому деньги важны. Но гораздо важнее хорошее отношение людей, преданность друзей, любовь мужчины.

Период ревности прошел

- Расскажите, сколько времени вы тратите на поддержание себя в отличной форме?

- Вообще не трачу! В спортзал хожу очень редко, хотя абонемент у меня имеется. Дело в том, что я от природы худенькая, поэтому могу себе позволить даже пиццу в два часа ночи и колу. Вообще я ем я все подряд, поэтому иногда наедаю пару лишних килограммов. Специальной диеты, чтобы их сбросить, не придерживаюсь, просто начинаю правильно питаться: салатики с оливковым маслом, морепродукты. Пью очень много воды, обожаю зеленый чай с молоком без сахара - он помогает поддерживать силы, держит в тонусе, нормализует давление и плюс ко всему является хорошим мочегонным. Его можно пить, не опасаясь, что наутро лицо будет выглядеть как подушка…

- Какие качества характера тебе в жизни помогают, а какие мешают?

- Люблю в себе искренность, позитив, оптимизм – это божий дар. Именно благодаря этому у меня в жизни все получается. А вот не нравится, что я люблю поспать и постоянно везде опаздываю.

- Как вы считаете, у вас есть задатки бизнес-леди? Если бы решили открыть свое дело, чем интересно было бы заниматься?

- Мне интересна политика. Режиссура. А бизнесом пусть занимаются мужчины.

- Вот как… Расскажите тогда, что вам особенно нравится в представителях противоположного пола?

- Мне нравится мой мужчина. Он умный, сильный, с ним мне в любой точке мира мне не страшно. За ним я не то что за каменной стеной - за огромной скалой! Он заботливый, нежный. Единственный его минус - ревнивый немного. Но это я уж как-нибудь переживу.

- А вы сами – человек разума или эмоций?

- Мой период бешеной ревности прошел, и сейчас я считаю себя совершенно не ревнивой. Надоело мучиться вопросами: почему он не взял трубку, не позвонил, не ответил на смс, пришел поздно? Зачем нагонять на себя тоску? Я этого не люблю. Поэтому все взвешиваю и без повода не извожу близкого человека ревностью. Но ни в коем случае не нужно копить в себе обиды, негатив, разочарование в партнере. Очень важно вместе обсуждать проблемы и совместно находить пути их решения.

- Вы могли бы поступиться принципами, пойти на компромисс, чтобы сохранить отношения?

- А о каких принципах идет речь? Не знаю. Все зависит от того, насколько отношения важны для меня, насколько сильна любовь. Я умею идти на уступки.

- Какие книги любите?

- Разные: философские, психологические… Романы люблю.

- Какие ваши любимые фильмы?

- Их два: "Лолита Белла" - шедевр итальянского режиссера Роберто Беннини и "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом в главной роли.

- Любимый музыкант?

- Марк Энтони – он гений. Настоящий гений.

- Любимое блюдо?

- Супчик куриный.

Справка

Родилась в Краснокаменске 27 ноября 1979 года. В шестнадцать лет приехала в Москву. Работала продавщицей на рынке, официанткой. Почти год была участницей реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ. Затем вела передачу на Семейном радио и стала телеведущей программы "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ. Снимается в клипах, дебютировала в фильме "А мама лучше!" Пишет книгу "Из грязи в князи".

Редакция благодарит журнал Собрание Exslusive за предоставленные фотографии и помощь в подготовке материала.

Поделиться:

Наверх