59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов

В ответном матче красно-синие вновь уступили "Интеру" – 0:1

Московский ЦСКА уступил миланскому "Интеру" в ответном матче со счетом 0:1 1/4 финала Лиги чемпионов и выбыл из борьбы за кубок. Напомним, что в первом поединке итальянцы победили с аналогичным счетом. "Интер" вышел в полуфинал, где он сыграет с испанской "Барселоной".

Единственный гол в матче "Интер" забил уже на шестой минуте встречи - ударом со штрафного ворота Игоря Акинфеева поразил голландский полузащитник миланского клуба Уэсли Снейдер.

Тем не менее, ЦСКА пытался атаковать и нанес несколько опасных ударов – Томаш Нецид и Чиди Одиа сильно потревожили вратаря Жулио Сезара, но оба раза голкипер гостей выручал свою команду, проявив отменную реакцию. Большую часть второго тайма красно-синие играли в меньшинстве - Одиа на 49-й минуте получил вторую желтую карточку, атаковав прямой ногой камерунского форварда Самюэля Это`О и был удален с поля. В течение матча игроки ЦСКА провели несколько опасных атак, но сравнять счет не смогли. "Интер" продемонстрировал свою фирменную игру в обороне, не особо подумывая об атаке и тем самым доведя матч до победы.

Теперь в полуфинале Лиги чемпионов "Интер" встретится с испанской "Барселоной", разгромившей во втором матче лондонский "Арсенал" со счетом 4:1.

Поделиться:

Наверх