59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Экономика

Ипотека стала доступной для жителей Дальнего Востока и Сибири

Фото: Из архива ДВБ
Вячеслав Тогобицкий

На вопросы читателей РИА PrimaMedia ответит начальник управления розничного кредитования ОАО "Дальневосточный банк" Вячеслав Тогобицкий

Банковская ипотека оживет в 2010 году, уверяет большинство финансовых экспертов. Одним из главных стимулов развития рынка ипотечного кредитования является программа АИЖК (Агентства по ипотечному жилищному кредитованию). Для потребителя такая программа - это реальная возможность получить ипотечный кредит на выгодных условиях.

Развитие федеральной программы на Дальнем Востоке уже наглядно демонстрирует Дальневосточный банк: кредитное учреждение предлагает одни из самых низких процентных ставок (10-12%) в регионе, 30%-й первоначальный взнос и срок погашения ипотеки от 3 до 30 лет. Что такое программа АИЖК? Каковы условия предоставления ипотеки по ней? В чем заключается ответственность заемщика? И как подобрать ипотеку под свои финансовые возможности? На эти и другие вопросы читателей с 5 по 12 апреля в ходе интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia ответит начальник управления розничного кредитования ОАО "Дальневосточный банк" Вячеслав Тогобицкий.


Наверх