Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

В Приморье новорожденного мальчика подкинули к железнодорожным путям

Личность матери, избавившейся от младенца, пока не установлена

В Артеме на пустыре недалеко от железнодорожного полотна обнаружен труп новорожденного мальчика.

Неизвестный мужчина, который не пожелал представиться, сообщил о страшной находке. В районе 11 шахты у железнодорожных путей он обнаружил труп новорожденного младенца.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником криминальной милиции Артема Сергеем Трусовым. Труп новорожденного мальчика оказался завернутым в целлофановый пакет и прикрыт женским халатом леопардовой расцветки. Погибший младенец пролежал на улице трое суток. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

Делом занялись судмедэксперты, которым предстоит выяснить причину гибели младенца. В работе две версии: ребенок родился мертвым, или мать убила его и выкинула тело.

Оперативники отработали близлежащие окрестности на предмет установления личности роженицы. Пока положительных результатов поиски не дали. Милиция обращается к горожанам - возможно, кто-то может оказать помощь в раскрытии этого страшного происшествия. Конфиденциальность гарантируется.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю юрист 1 класса Аврора Римская, материал находится на проверке в следственном отделении по Артему. Окончательных результатов экспертиз еще нет и говорить о конкретной причине гибели младенца не предоставляется возможным.

Поиски матери, избавившейся от новорожденного, продолжаются. Пока установить личность этой женщины не удалось.


Наверх