Ежедневные Новости
Владивостока
65,72 ↑ USD
75,57 ↓ EUR
94,69 ↑ 10 CNY
19 октября
Пятница

Общество

Две "Энергии" так и не смогли выявить победителя в очной дуэли

"Луч" набрал первое очко в чемпионате

В первом туре дивизиона "B" российского первенства по футболу владивостокский "Луч-Энергия" и хабаровский "СКА-Энергия" в Лужниках сыграли вничью – 0:0

Напомним, матч команд из соседних городов был перенесен в столицу из-за неготовности поля в Хабаровске. Надо сказать, "СКА-Энергия" и прежде принимал соперников в Лужниках. Встреча прошла ровно, практически без голевых моментов. Лишь в конце первого тайма желто-синие могли размочить счет на табло. Прорвавшийся к воротам номинальных хозяев камерунский новичок лучистых Були не смог переиграть голкипера хабаровчан Барсукова.

Во втором тайме "Луч" продолжал по инерции атаковать, однако до логических концовок игроки желто-синих опасные ситуации предпочитали не доводить. Активничали Були и Саталкин, но их усилий не хватило, чтобы вырвать победу у инертных хозяев.

В конце первого тайма в стане "Луча" случился неприятный эпизод. После верховой борьбы полузащитник "Луча" Егоров приземлился на голеностоп, да так неудачно, что медикам пришлось прибегнуть к услугам "скорой".

Набрав первое очко в чемпионате, "Луч-Энергия" отправляется в Сочи, где будет готовиться к матчу ¼ финала Кубка России: 7 апреля приморцы встретятся в Новосибирске с местной "Сибирью".


Наверх