66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Наркотики доставляли во Владивосток из Гонконга

Автор фото: images.yandex.ru
Наркотики доставляли во Владивосток из Гонконга

В Приморском крае контрабандисты наркотиков приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Станислава Цюань и Геннадия Ежова районный суд Владивостока признал виновными в поставке наркотиков из-за границы через Приморский край на территорию РФ.

Ленинский районный суд города Владивостока признал Станислава Цюань и Геннадия Ежова виновными в совершении организованной группой контрабанды из города Гонконга (КНР) через республику Корея на территорию Российской Федерации наркотических средств "кокаин" и "экстази", а также в приготовлении к сбыту данных наркотических средств на территории Российской Федерации.

Как пояснила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, подсудимым было предъявлено обвинения по ст. 188 "Контрабанда", ст.228.1 "Незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере" и ст. 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" УК РФ.

Суд согласился с государственным обвинением и приговорил Цюань С.Л. к 15 годам лишения свободы со штрафом в размере 80 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Ежову Г.А. назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 60 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


Наверх