57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

В массовой поножовщине поставлена точка

Фото: images.yandex.ru
В массовой поножовщине поставлена точка

После этого случая жизнь всех пятерых участников кровавой драки резко изменилась

Пять человек, оказавшихся участниками поножовщины в центре Владивостока, так или иначе, поставили точки в своих судьбах. Для кого-то наступил летальный исход, а для кого-то теперь предстоит тесное знакомство с уголовным законодательством.

Минувшая рабочая неделя выдалась уж слишком беспокойной для жильцов одного из домов по ул. Крыгина. Сразу пять постояльцев квартиры, независимо от половой принадлежности и возраста, выясняли отношения с помощью холодного орудия.

Как рассказали стражи порядка, хозяйка квартиры получала доход от того, что сдавала свою квартиру приезжим. Так было и в этот раз. На постой попросились четверо мужчин в возрасте 30 – 35 лет, все родом из Кавалерово. Представители сильной половины человечества приехали во Владивосток на заработки.

С работой парням, видимо, подфартило. Застолья в квартире стали нередкими. Часто они сопровождались шумом, громкими криками и разными угрозами в адрес неустановленных личностей. Одно из таких застолий и закончилось поножовщиной. В один из визитов на квартиру хозяйка жилья пострадала в результате выяснения отношений между квартиросъемщиками. Женщину карета "Скорой помощи" не довезла до больницы, и потерпевшая скончалась от сильного кровотечения и ран, несовместимых с жизнью. Что касается квартирантов, то в настоящее время один из них задержан и находится в СИЗО, двое – с ножевыми ранениями на больничных койках, четвертый – в розыске, личность его установлена.

Результатом кровавой драмы, разыгравшейся в квартире по ул. Крыгина, стало возбуждение уголовного дела по ст. 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК РФ.

В соответствии с законодательством  подобные деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. В данном случае вердикт о степени виновности и отбывании наказания решит суд.

Поделиться:

Наверх