66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

Обещал – сделает

Так говорят первомайцы о депутате Думы Владивостока Нурмете Алиеве

Инна Харькова
Наша семья живет в печально известных девятиэтажках Диомида. В народе их называют "три поросенка" - за непролазную грязь и миргородские лужи на внутриквартальных дорогах вдоль домов 253-257 по Калининской.
Впрочем, так их называли в прежние годы - с осени 2006 года здесь идеально ровная дорога, которую нам всем буквально подарил Алиев.
Недавно я набралась смелости и обратилась к нашему депутату еще с одной просьбой всех родителей нашего микрорайона. Дело в том, что на округе маловато хороших детских площадок.
Отличная площадка поставлена около наших домов по городской программе "Мой дворик": с каруселями, качелями, горками, скамеечками. Там мы все - десятки мамочек с детишками - и гуляем ежедневно. До обеда! Потом на площадке поднимается ветер, просыпаются и бредут похмелиться на наших скамейках бомжи и алкаши, в общем, становится здесь крайне неуютно.
Я позвонила в общественную приемную Алиева. Меня внимательно выслушала его помощник - и утром следующего дня мы с нею уже встретились на месте будущей площадки. Мы с подругами с жаром доказывали, как здесь будет здорово.
Через пару дней все малые формы для нашей новой детской площадки уже были изготовлены в ООО "Маяк" (директор - Сергей Александрович Чижиков), был завезен песок, установлены скамейки и столики. Я еще раз убедилась: Алиев не подведет. Для него депутатская забота - это работа. А он плохо работать не умеет!


Наверх