58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 1 м/c
EN
16 ноября
Суббота

Общество

Михаил Задорнов готов одеть женщин Владивостока в приличную одежду

Сатирик, похоже, решил искупить вину перед обиженным слабым полом

Юморист, в последнее время безраздельно правящий умами российских интернет-пользователей, в очередной раз излил своему блогу откровения о приморской столице.

В записи под названием "Опять Владивосток" от 22 марта Михаил Николаевич цитирует письмо некоего пользователя:

1. Михаил Николаевич пожаловался, что ему не предлагали интересных проектов во Владивостоке.

2. Склока образовалась из-за того, что "d одевается как b".

3. Одна пользовательница обратила внимание, что попробуй найди в магазинах нормальную одежду для приличной женщины. Я, кстати, слышу от девушек такие жалобы далеко не в первый раз.

4. Жители Владивостока жалуются, что кроме как на машинах, они заработать ни на чем не могут.

1 + 2 + 3 + 4. Найдется ли во Владивостоке человек, который готов открыть магазин нормальной женской одежды? А Михаил Николаевич Задорнов мог бы этот магазин спонсировать, а так же помогать поставлять в него приличную одежду по заявкам жительниц города (вплоть до индивидуального пошива). И помирились бы, и доброе дело сделали

Михаил Николаевич, похоже, действительно решивший искупить свою вину перед разгневанными владивостокскими женщинами в ответ на это выразил полное согласие. Однако его пост все же подразумевает небольшой уход в сторону от обещанного:

- Я с удовольствием помог бы, если бы имел такие возможности. Но с декабря месяца я не выступаю, ушел в долгий творческий отпуск. Идея Ваша замечательная. Думаю, что после того, как отпразднуем День Победы, какие-то правильные мысли появятся по этому поводу. И, может быть, даже удастся кого-то из бизнесменов привлечь, ведь не все же они живут ради прибыли, среди них появились и порядочные. Думаю, мы подтянем молодых деловых предпринимателей и осуществим Вашу задумку.

Отдельно стоит привести комментарий одного юзера, оставленный под постом Задорнова:

- Михал Николаевич! Правда не обращайте внимание, я Вас еще больше зауважал за решение проблемы Дальнего Востока! Просто посмейтесь от души как фригидные идиотки Вам баллов добавили 1500 за день комментариев - это даже Президент не получал!

No comments…

Поделиться:

Наверх