59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 3 м/c
EN
23 сентября
Понедельник

Политика

На должность председателя избиркома Приморья "Единая Россия" предлагает Татьяну Гладких

В настоящее время она занимает должность секретаря Избирательной комиссии Приморского края

Президиум генерального совета партии "Единая Россия" на своем заседании 22 марта в Москве решил внести на должность председателя Избирательной комиссии Приморского края кандидатуру Татьяны Гладких.

- На мой взгляд, это один из самых профессиональных и принципиальных людей, которые только могли бы быть избраны на эту должность, - комментирует Игорь Королев, секретарь политсовета партии "Единая Россия".

Как сообщает официальный сайт "Единой России", президиум генсовета принял решение предложить Центризбирком РФ кандидатуру Гладких Татьяны Валерьевны для внесения предложения в Избирательную комиссию Приморского края – в соответствии со ст.28 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

- Назначение Татьяны вполне логично. Во-первых, она один из лучших специалистов в свое области, а во-вторых, абсолютно лояльна к администрации края, - поясняет Петр Ханас, политолог. – Госпожа Гладких непременно справится и будет эффективно работать.

Напомним, что должность председателя стала вакантной по причине того, что прежний ее руководитель Константин Арановский был назначен на должность судьи Конституционного Суда Российской Федерации.


Наверх