58,67 ↑ 100 JPY
90,80 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
54,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 3 м/c
EN
20 ноября
Среда

Экономика

Новый сервис от "АКОС" делает подключение GPRS-Интернета проще

Фото: primamobile.ru
Новый сервис от "АКОС" делает подключение GPRS-Интернета проще

Настройки GPRS-Интернет больше не нужны

Услуга "Доступный Интернет" от "АКОС" позволяет пользоваться GPRS-Интернетом с неправильными настройками мобильного телефона или даже при полном их отсутствии. Для того, что бы выйти в Интернет с мобильного телефона абоненту больше не нужно ничего настраивать. Если в телефоне пользователя указана точка доступа другого оператора или же ее нет вообще – система сама распознает вызов от абонента. Поэтому теперь не нужно тратить время на настройки.

Услуга "Доступный Интернет" предоставляется бесплатно и не требует специального подключения. Воспользовавшись этим сервисом, абонент сможет открывать любые web-сайты. Тарификация услуги GPRS-Интернет, при этом, не меняется. Услуги MMS и WAP по-прежнему требуют настройки.

Кроме того, стали удобнее и услуги "Будь на связи". Теперь абоненту не нужно вспоминать, чей номер указан в сообщениях "Перезвони мне", "Пополни мой счет", "Кто звонил?", "Абонент на связи". Сообщения о том, что пользователю звонили в то время, когда его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети, а также сообщения с просьбой перезвонить или пополнить счет друга, будут приходить непосредственно с номера вызывавшего абонента. Если номер абонента внесен в телефонную книгу, то в поле отправителя обозначится его имя.

Услуги "Перезвони мне" и "Пополни мой счет" дают возможность отправлять сообщения любому другому абоненту с просьбой перезвонить или пополнить счет. Услуги "Кто звонил?" и "Абонент на связи" дают возможность получать информацию о том, кто звонил в то время, когда телефон пользователя был выключен или находился вне зоны действия сети. Они также позволяют оповещать не дозвонившихся абонентов о том, что пользователь снова на связи.


Наверх