59.14 ↓ 100 JPY
90.05 ↓ 10 CNY
63.85 ↓ USD
53.72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Политика

Руслан Кондратов: Заявить о себе – вот главная задача оппозиции

Фото: фото из архива РИА "Ежедневные Новости Владивостока"
Руслан Кондратов: Заявить о себе – вот главная задача оппозиции

По мнению депутата Госдумы, в оппозиционном альянсе Приморья нет конструктивности

В оппозиционном альянсе Приморья нет конструктивности, не видно желания заниматься постоянной, серьезной работой. Об этом заявил депутат Государственной Думы от Приморья, заместитель руководителя МКС "Единой России" в Дальневосточном федеральном округе Руслан Кондратов, комментируя прошедший 20 марта во Владивостоке митинг.

"Альянс оппозиционных партий Приморья показал, что лидеров этих структур объединяют, в первую очередь, собственные амбиции. Пошуметь на митинге и заявить о себе - вот их главная задача. К сожалению, в оппозиционном альянсе Приморья нет конструктивности, не видно желания заниматься постоянной, серьезной работой. Выводя людей на митинги, играя на социальных проблемах, представители оппозиционных партий продвигают, прежде всего, собственные интересы. При этом никакой реальной работы на пользу жителей Приморского края со стороны партий-оппозиционеров пока не видно. Данные политические структуры не готовы к главному - брать на себя ответственность за людей, так как это сегодня делает партия "Единая Россия".

Напомним, организаторами акции во Владивостоке стали объединившиеся в коалицию ряд оппозиционных партий и движений Приморья, в том числе - местное отделение КПРФ, Товарищество инициативных граждан России. На центральной площади Владивостока коалиция намеревалась собрать до 10 тысяч человек, однако в реальности, по подсчетам правоохранительных органов, пришло порядка 300 горожан. По сути, митинг свелся к выступлениям самих организаторов.


Наверх