58,60 ↑ 100 JPY
96,10 ↑ 10 CNY
64,50 ↑ USD
56,84 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 7 м/c
26 марта
Вторник

Общество

Секьюрити лишили Стаса Пьеху любви владивостокских женщин

Автор фото: Лариса Гелина
Секьюрити лишили Стаса Пьеху любви владивокских женщин

Певец представил в столице Приморья новую концертную программу

В среду Стас Пьеха дал единственный концерт во Владивостоке. Послушать новую концертную программу и посмотреть на любимого певца в "Fesco-Hall" собрались преимущественно дамы, причем всех возрастов. Женщины признавались Стасу в любви, кто во всеуслышание, а кто на ушко, и дружно подпевали любимым хитам.

Несмотря на то, что артист из-за пробок, охвативших весь город после недавнего снегопада, опоздал на свой концерт на полтора часа, большинство поклонников младшего Пьеху дождались. На сцене Стас излучал обаяние, после каждой песни извинялся и клялся, что торопился, как мог, даже пешком шел.

- Стас я люблю вас, а охранник меня к вам не пускает! – раздался крик женщины в первом ряду.

- Я вас всех люблю, а у него работа такая, - нашел Стас.

- Ну, вы хоть поглядывайте на меня иногда! – не унималась дама.

- Да я только на вас и смотрю! – парировал артист.

Новая программа певца состояла преимущественно из песен лиричного содержания и стихов собственного сочинения, которыми Стас разбавлял вокальные номера. Отдал должное Стас и знаменитой бабушке, рассказывая о своем детстве и исполнив посвященную ей песню. Бурными аплодисментами зрители встречали каждое его исполнение номер, но фурор вызывали хорошо известные публики хиты: "Ты грустишь", "Она не твоя", "Я тебе подарю" - под эти песни люди вставали с мест и подпевали.

На концерт пришли и подростки, и пожилые женщины (посмотреть на внука легендарной Эдиты Пьехи) и совсем малышки. Так на сцену внезапно выскочила крошка с длинными кудрями и без всякого стеснения заявила, что хочет танцевать.

Стас с удовольствием сплясал с девочкой, после чего та вручила ему букет.

Влада, а именно так звали обаятельного ребенка, рассказала корр. "ЕН", что ей нравится Стас Пьеха и даже исполнила свою любимую песню - "Я лист плывущий по реке….".

Надо отметить Стас на концерте обошелся без фонограммы, чем очень порадовал. Артист привез с собой группу музыкантов, в том числе аккордеониста, и бэк-вокалистку Милу. А в следующий свой приезд во Владивосток Пьеха обещал доставить Григория Лепса, с которым он записал в дуэте песню "Она не твоя".

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх