66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Сеть RedMart открыла во Владивостоке новый супермаркет

Одна из крупнейших продуктовых сетей города вновь открывает свои магазины

Сеть супермаркетов RedMart на днях открыла новую точку по улице Фирсова. Ритейлер, зимой переживавший непростые времена и вынужденный закрыть ряд своих магазинов, возвращается к активной торговле.

Супермаркет открывался 15 марта, в сильный снегопад, поэтому пришлось обойтись без традиционных праздничных мероприятий. Но в честь начала работы новой точки продлена до 31 марта акция "Весеннее предложение". Напомним весь март в сети супермаркетов RedMart по специальным ценам будут продавать хлеб "Подольский", сахар "Уссурийский", яйцо "Уссурийское", молоко "Домик в деревне", муку "Макфа", майонез "Оттоги", сок "J7" яблочный, конфеты "Птичье молоко" и консервы "Сайра натуральная" (Деликон). А также продукцию ТМ "Ратимир": колбасу молочную, домашнюю, капитанскую, сосиски венские, бифштекс (полуфабрикат) и шашлык охлажденный.

Приобрести эти продукты с выгодой для семейного бюджета можно будет в магазинах сети по адресам: ул. Фирсова, 3, время работы с 9:00 до 22:00, ул. Светланская, 189, с 08.00 до 00.00 и ул. Некрасовская, 29, с 08.00 до 00.00.


Наверх