57,62 ↓ 100 JPY
95,94 ↑ 10 CNY
64,28 ↓ USD
56,89 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 6 м/c
21 марта
Четверг

Общество

Радиослушатели Владивостока узнают о судьбе Вечного огня

Жители города зададут свои вопросы в прямом эфире радиостанции "Лемма"

Зажгут ли Вечный огонь во Владивостоке накануне юбилея Победы, и как долго будет он гореть? Кто профинансирует работы по ремонту газотранспортной системы и сколько на это потребуется средств? Чем отличается Вечный огонь от огня Памяти?

На эти и другие вопросы в прямом эфире радиостанции "Лемма" 22 марта в 16:10 в программе "Реальное время" ответит начальник управления культуры администрации Владивостока Анжелика Викторовна Кухарева.

Как сообщили РИА PrimaMedia в службе информации "Леммы", уже сегодня у горожан есть возможность задать свои вопросы гостю на сайте радиостанции.

Напомним, что система газоснабжения памятника "Боевая слава ТОФ" во Владивостоке перестала функционировать после ремонта, проведенного по заказу мэрии Владивостока, поэтому уже несколько лет Вечный огонь в краевом центре зажигают только по праздникам. Президиум Владивостокского городского совета ветеранов войны и труда совместно с информационным агентством PrimaMedia и РИА "Ежедневные Новости Владивостока" объявили о сборе пожертвований, которые пойдут на возобновление бесперебойной работы Вечного огня на мемориале боевой славы Тихоокеанского флота во Владивостоке. В сети Интернет открыт сайт, посвященный сбору средств. В защиту Вечного огня выступили представители политических партий и общественных организаций Владивостока, ветераны войны и труда, известные политические деятели.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх