66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

P.R. Respectable объявило партнеров самой скандальной фотовыставки Владивостока

Автор фото: компан
P.R. Respectable объявило партнеров самой скандальной фотовыставки Владивостока

Желание поддержать "Первые лица" выразили десятки крупнейших компаний

Имиджевое агентство "P.R. Respectable" никогда не жаловалось на нехватку партнёров для своих специальных событий, в каждом из которых принимают участие десятки компаний. Певец Сергей Лазарев – один из хэд-лайнеров церемонии вручения премии "Женщина года" в 2009 году – был настолько удивлён количеством партнёров мероприятия, что пообещал сообщить в Москве о том, что во Владивостоке нет кризиса. Фотовыставка "Первые лица", которая состоится 19 марта 2010 года в пентхаусе элитного административно-жилого комплекса "Атлантис 1", исключением из правила не стала: в качестве партнёров, обещающей стать скандальной фотовыставки, выступают лучшие компании города.

Список партнёров фотовыставки "Первые лица", организатором которой является имиджевое агентство "P.R. Respectable" при участии журнала "Облом[off]", внушителен: это и компания "Аэрофлот", группа компаний "КиН", представляющая торговые марки "Vieille Ville" и "Старый город", сеть салонов "Золотое Время", алкогольная компания "МИРЕЙ", сеть магазинов дамского белья "ФРАУ МОДА", салон элитной одежды "ИМИДЖ", салон шведских обоев "Брук", мультибрендовый бутик мебели "Royal Interior", "Мобильная Операционная Бригада", салон красоты "Авантаж", группа компаний "Альфа". Какие же сюрпризы готовят компании – партнёры для приглашённых на фотовыставку "Первые лица"?

Компания "Аэрофлот" - флагман авиаперевозок России - доставит в наш город распорядительницу пышного приёма, организованного по случаю открытия фотовыставки "Первые лица" - обаятельную сексуальную телеведущую канала "ТНТ" Викторию Боню.

Специалисты салона красоты "Авантаж", а с ним (проверено!) красота не подвластна времени, с одной стороны, уже выполнили огромную работу, создав образы фотомоделей, принявших участие в фотосессии проекта, с другой – готовятся создать образ, в котором Виктория предстанет перед глазами взыскательных гостей праздника.

Благодаря группе компаний "КиН" приглашённые на приём продегустируют коньяки премиум-класса "Vieille Ville XO" и "Vieille Ville Extra". Это настоящие французские коньяки, в которые виноделы вдохнули частицу русской души, а также коньяк "Старый город", который достойно представляет группу компаний "КиН" на ярких и стильных мероприятиях и обитает в домашних барах многих известных творческих личностей.

Компания "Золотое время", представляющая собой крупнейшую сеть часовых магазинов, в прошлом году отметившая своё десятилетие на Дальнем Востоке, порадует публику не только показом украшений на моделях, но и шоу-выставкой. Гости праздника получат возможность примерить любое из украшений, сфотографироваться в нём, а потом забрать свои фото в салоне.

Сеть магазинов "ФРАУ МОДА" представит на фотовыставке "Первые лица" экспозицию изысканного дамского белья известных мировых брендов "Triumph", "Lise Charmel", "Chantal Thomass", белья, в котором любая женщина всегда любима и желанна!

А благодаря салону элитной одежды "ИМИДЖ" владивостокская публика прикоснётся к квинтэссенции роскоши и непревзойденному качеству "Valentino"! Специально для демонстрации на фотовыставке "Первые лица" представитель итальянской фабрики "Ciwifurs" Marzia Sabbatino привезёт уникальные изделия всемирно известного легендарного бренда из рыси, занесенной в Красную книгу, роскошного баргузинского соболя, американской и финской норки.

Информационную поддержку проекта осуществляют: радио "Монте-Карло" - официальная радиостанция фотовыставки, генеральный глянец - журнал "Собрание Exclusive Владивосток", а также информационные партнёры события: РИА "PrimaMedia", интернет-газета "Ежедневные Новости Владивостока" (novostivl.ru), дальневосточная деловая газета "Золотой рог", журнал "Face Control", журнал "Ваш досуг", журнал "Rabbit" (г. Москва), кинотеатр "NewWave Сinema" и продюсерский центр "Портфолио".


Наверх