62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
19 августа
Понедельник

Общество

Тусовщики Владивостока готовятся к скандальной фотовыставке?

Фото: Фото предоставлено очевидцем
Тусовщики Владивостока готовятся к скандальной фотовыставке?

Седанкинский аэродром стал местом гламурного развлечения

Вера Сомова

Гламурный тусовщик Павел Компан сумел в очередной раз шокировать почтенную публику Владивостока и его окрестностей. Седанкинский аэродром в последних числах февраля стал местом весьма необычной фотосессии. Трое вполне одетых мужчины с явным удовольствием фотографировали не совсем одетую девушку.
Как сообщают очевидцы происходящего, 21 февраля все, кто волей случая в этот день оказался в районе бухты Лазурная, а точнее на седанкинском аэродроме, мог наблюдать интереснейшую картину: Павел Компан в компании мужчин и женщин развлекался весьма необычным образом. Кстати, все увиденное очевидец заснял на камеру своего мобильного телефона и даже выложил на YouTube.
Итак, по словам очевидца, 21 февраля на седанкинском аэродроме компания во главе с гламурным тусовщиком Павлом Компаном фотографировала обнаженную даму на мотоцикле. Трое вполне одетых молодых мужчин снимали на фотоаппараты совершенно голую девушку, которую на мотоцикле везет мужчина. Погода, к слову, была не самой подходящей для подобной фотосессии: шел снег, да и температура была совсем не плюсовая. Тем, кто более знаком с лицами приморской элиты, не составило особого труда узнать в девушке владелицу одного из элитных бутиков Владивостока, которая вела себя вполне уверенно и свободно. Со стороны все выглядело так, будто компания находилась в весьма необычном состоянии.
За разъяснениями собравшиеся попытались обратиться лично к Компану, однако он комментировать ситуацию отказался. Сказал, что не желает ни перед кем отчитываться. А на вопрос, не связано ли фотографирование с запланированной на март фотовыставкой, ответил следующее: "Все, что жителям нашего города нужно знать о фотовыставке "Первые лица", они знают из публикаций в газетах и на сайтах. Добавлять к опубликованной ранее информации что-то еще не вижу смысла". Ну а владелица бутика вообще отказалась с кем-либо разговаривать. Остается только догадываться, что же происходило на седанкинском аэродроме: фотосессия для скандальной выставки или очередные забавы тусовщиков Владивостока?


Наверх