66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Любовь Успенская выступит "На бис!" во Владивостоке

Знаменитая исполнительница шансона привезет в столицу Приморья новую программу

Любовь Успенская в конце марта даст единственный концерт на сцене "Fesco-Hall". Певица представит свою новую концертную программу "На бис!", в которую вошли как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.

Любовь Успенская уникальная певица – одна из немногих женщин, поющих в стиле шансон. В 1978 году Успенская эмигрировала в Америку, где и начала свою карьеру певицы в русском ресторане "Садко" в Нью-Йорке.

- Я всегда пела, но никогда не думала, что стану певицей, – признается Успенская. - Про меня говорили: "Да что это за певица? Смеетесь? Она не умеет петь. Просто какой-то криминальный у нее голос". Но однажды, когда мы были на каком-то вечере, я взяла микрофон, спела и услышала: "Конец света, как здорово! Пусть она будет у нас в коллективе". Вот тогда я поверила в себя.

"Люба, Любонька", "Гусарская рулетка" – эти песни пела на Брайтон Бич Люба Успенская. Вскоре ее популярность достигла таких масштабов, что на Брайтон Бич послушать Любовь Успенскую стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов. А аудиозаписи с выступлениями "эмигрантской певицы" тайно провозили через границу в Союз. В 90-х она стала популярной и на родине.

Любовь Успенская 20 лет прожила в Америке, в настоящее время живет в России. Ее репертуар несколько изменился: появились лирические песни о любви, о женской судьбе, такие как "Кабриолет", "Карусель", "Пропадаю я…".

На концертную программа "На бис!", с которой Успенская выступит 29 марта, концертное агентство "Владивосток" приглашает всех любителей русского шансона, романса, и всех тех, кто хочет отдохнуть и послушать хорошую музыку. Начало концерта в 19 часов в "Fesco-Hall". Стоимость билетов от 800 до 2500 рублей. Заказать их можно по телефонам 51-78-38, 51-17-79 и по электронной почте koncertvl@mail.ru


Наверх