58,60 ↑ 100 JPY
96,10 ↑ 10 CNY
64,50 ↑ USD
56,84 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 5 м/c
26 марта
Вторник

Общество

"Рубин" не смог обыграть дома немецкий "Вольфсбург"

Первый матч 1/8 Лиги Европы казанцы сыграли вничью 1:1

В первом поединке 1/8 финала Лиги Европы казанский "Рубин" не смог обыграть действующего чемпиона Германии "Вольфсбург". На гол Кристиана Нобоа немцы ответили мячом Звездана Мисимовича.

Немцы, приехавшие в Казань за ничьей, своей лучшей игры не показали, как и "Рубин", который, похоже, решил поберечь силы перед стартовым поединком в чемпионате России. На 29-й минуте счет открыл Нобоа. Предшествовал голу проход Ансальди, который навесил на дальнюю штангу. Там мяч от Хасана Кабзе попал к Нобоа, который головой аккуратно положил сферу головой в левый угол ворот.

После забитого мяча "Рубин" принялся атаковать, и чуть было не удвоил счет. Но оба шанса отличиться лучший нападающий хозяев Бухаров упустил.

Переждав шквал атак казанцев, "Вольфсбург" начал понемногу прибирать игровую инициативу к рукам, отвечая редкими опасными атаками. Особенно был опасен Джеко. На 67-й минуте босниец собрал вокруг себя трех соперников и отдал пас неприкрытому соотечественнику Мисимовичу. Его удар в "девятку" оказался для Рыжикова неберущимся. В конце матча тот же Мисимович и вовсе мог принести своей команде победу, но на этот раз голкипера хозяев выручила крестовина.

Ответный матч состоится 18 марта в Германии.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх